VENTUROSA-PE

VENTUROSA-PE
CAPITAL PERNAMBUCANA DE QUEIJO DE COALHO

domingo, 20 de dezembro de 2015

Receita de Natal

O Natal vem se aproximando e nada melhor do que uma receita simples e fácil para um momento tão especial. Aproveite e delicie-se:

Rabanada simples

Ingredientes:
5 pães franceses amanhecidos, bem duros
400 ml de leite
2 ovos
Óleo para fritar
Açúcar, canela, coco ralado, para polvilhar

Modo de Preparo:
1. Corte os pães em fatias (rodelas) grandes
2. Coloque as fatias de pão de molho no leite, em uma vasilha grande
3. Bata os ovos com um garfo, até ficar bem leve
4. Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande
5. Quando o óleo estiver quente, pegue as fatias de pão, uma a uma, esprema o excesso de leite, mergulhe a fatia nos ovos batidos e coloque no óleo para fritar
6. Vire as fatias de vez em quando
7. Quando as fatias estiverem bem douradas, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque-as em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo
8. Após secar o óleo, disponha as fatias em uma vasilha para servir
9. Misture açúcar a gosto com canela em pó, ou açúcar com coco ralado, e polvilhe sobre as fatias
10. É uma delícia acompanhando uma refeição normal (almoço ou janta)


Imagem: Internet

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Janeiro de 2024: Novos Conselheiros Tutelares tomam posse em Venturosa

Na noite desse 10 de janeiro de 2024 aconteceu a cerimônia de posse dos novos conselheiros tutelares eleitos em outubro do ano passado (2023...