Uma das melhores sobremesas e talvez a mais tradicional: Pudim. Só que com coco a coisa fica mais séria, ou melhor, mais gostosa. Siga a receita e bom apetite!
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de Leite MOÇA
Mesma medida (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
1 lata de Leite MOÇA
Mesma medida (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando a calda do seu pudim de leite condensado com coco estiver bem dourada, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com essa calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.
Fonte: http://www.nestle.com.br/moca/receita/pudins/pudim-de-coco.aspx
Imagem: Internet
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